Baccarat Probability Table_Indonesian Gaming Company_American Lottery

  • 时间:
  • 浏览:0

ARanking of Ranking of European Bookmakerseuropean Bookmakerssapnya dihirup samRanking of European Bookmakersbil makan nasi aja udah oye! via instagram.com

Lumpia semarang yg masih panas pake isi favoritmu. Pas pertama digigit, suaranya… ‘krunyus’! crunchy di mulut.

Bagaimana guys, selesai membaca ini kamu masih kuat puasanya kan? so far kamu sudah ngeh mau buka pake apa? Hayo yang mau marah, ingat puasa bukan sekedar menahan lapar dahaga saja! :p Yang berhasil melewatinya dengan lapang dada, kamu memang juara!

“Lebaran, sebentaaaar lagi!”

Kamu masih bisa nolak mpek-mpek kapal selam ‘garing diluar lembut di dalam’ yang baru naik dari penggorengan ini?

Sate kecap, sate maranggi, sate klathak, sate lilit… Indonesia memang juara dalam sate-satean!

Habis makan martabak kekinian rasanya kaya habis ditabokin dengan kelezatan! via instagram.com

Jawaban dari segala kegundahan saat milih menu makan: RM Padang never go wrong! Nasi padang nggak bakal salah!

Kelapa kopyor yang lumer di mulut dipermanis dengan sirup coco-pandan. Mana tahaaannn…

Iya nih, buat yang udah mudik coba cek isi stoples-stoples di rumahmu dulu sambil nunggu waktunya bedug buka…

Olahan ayam khas Jawa yang maknyuss? Jangan lupa lalapan + sambelnya…

Perpaduan pangsit, tahu dan bakso itu joss gandos segarnya!

Gimana kalau kamu basuh dahagamu dengan perpaduan es teh manis dan lemon? Asem-asem manis suegerrr…

Buat yang masih pede sama ibadahnya, coba Hipwee mau ngetes kamu hari ini. Masih kuat nggak? Buktikan ketabahanmu dengan melalui berbagai godaan berikut!

 Strawberry, mangga, pisang, jambu~

Dipermanis dengan soft ice cream rasa taro tuh! via instagram.com

Indomie rebus kasih telor 3/4 mateng ama ceker… sip! via instagram.com

Green tea ice cream dikelilingi ager, mochi dan potongan buah… gerrr… via instagram.com

Dimakan gitu aja udah enak, apalagi kalau dijus ya?

Yak, tanpa terasa bulan puasa suci sudah mau selesai nih guys. Sebentar lagi kita akan berjumpa dengan hari kemenangan yang telah kita nanti-nantikan. Bagaimana ibadah puasamu? Masih lancar jaya? Hipwee doakan masih ya. Kalaupun enggak, semoga kamu bisa terus meningkatkan kualitas ibadah kamu ke depannya.

Makan es patbingsu green tea dulu yooo!

Semua nutrisi dan bahan fresh terbaik, digulung dalam porsi-porsi imut yang pas! Tinggal lepp!

Mi khas Italia yang delicioso

Annyeonghaseo!

Ingat guys, semua yang kamu lalui dengan hati ikhlas pasti akan dibalas dengan kebaikan. Semoga Ramadhan dan Idul Fitri hari ini memberikan berkah bagi kita semua! Amin